4 марта 2017 — 17:03

С.Б. Калугин

В редакцию сайта поступило прощальное обращение С. Б. Калугина, покидающего свой пост. Приведём его здесь полностью и снабдим ссылками на наши архивные новости.

«Сегодня мой последний день работы в компании. Работа в “Ростелекоме” — это очень важный этап в моей жизни. Наша команда реализовала масштабные высокотехнологичные проекты, построила крупнейшую в Европе оптическую сеть, ПВОЛС “Сахалин-Камчатка-Магадан”, начала цифровую трансформацию и почти научилась ставить во главу угла интересы клиента. Мы работали в разной экономической ситуации, но несмотря на внешние факторы и обстоятельства, сохранили стабильность производственных и финансовых показателей.

Я всегда был убежден, — и мой опыт в “Ростелекоме” еще раз доказал это — успех компании зависит, прежде всего, от людей, которые в ней работают. Команда “Ростелекома” — это неравнодушные к своей работе люди. Я хочу сказать большое спасибо вам, дорогие коллеги, за нашу совместную работу, за вашу поддержку, за инициативу и готовность к движению вперёд.

Мы с вами заложили хорошую основу для развития компании. Покинув “Ростелеком”, я всегда буду с удовольствием наблюдать за вашими достижениями. И они точно будут, потому что в команде «Ростелекома» работают увлеченные своим делом люди, уверенные и результативные люди.

Коллеги, в переменах важно видеть новые возможности и перспективы. Мне бы хотелось, чтобы всё, что мы с вами сделали, все, о чем мечтали, было реализовывало. Уверен, у вас всё получится. Ваш Сергей Калугин».

Весь архив новостей:
Лента | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | Старый сайт